А может Бог тут не при чём??!

Андрей Кайдалов
Зачем же,Бога обвинять зазря??
Ведь,виноваты в чём то,только сами,
Ведь мы подводим,вновь и вновь,себя,
Своими же "полезными" делами...

Ведь,сами выбираем то,что нам
Совсем не предначертано судьбою,
А получая новый,свежий шрам,
Хулим Его,не справедливою хулою...

А Он,ведь,тут совсем не виноват,
В том,что нам хочется по больше,и быстрее...
Он нам всегда помочь,лишь только,рад,
Вот только мы того совсем не ценим...

Нам же виднее,что нам надо и когда,
Ведь видим,что наш выбор обещает...
Но только,есть одна весомая деталь-
Бог от начала до конца всё знает!...