Бомбануло!!!

Андрей Кайдалов
Ой всё,короче говоря,
Забил я на свою удачу,
Устал всё начинать с нуля
И видеть всё вокруг иначе...

Устал надеяться и ждать,
Чего?? И сам не понимаю...
Устал те палки вынимать,
Что жизнь предательски вставляет...

Уже наелся я сполна
Тем счастьем,что давно исчезло..
И нет ни берега,ни дна
Моей "возлюбленной" болезни...

Да,знаю,что я должен быть
Сильнее и оптимистичней,
Ведь для мужчины слёзы лить
Не свойственно,и не прилично...

Но ведь на самом деле я
Совсем не робкого десятка,
Так почему,тогда меня
Так шторит??,Где ж она,разгадка??

И для чего весь этот бред,
Такой нелепый, тут загнул я??
Но чую,есть тому ответ...
Наверно просто БОМБАНУЛО!!!...