Звонок

Степа 2
-Я разложу жизнь по полкам...
-Как в библиотеке книжной?)
-Я снова буду радоваться прогулкам...
-И жизнь станет не такой сложной?
-Я соберу книги жизни разорванные...
Листочки счастья давно потерянные...
Моей судьбой небрежно разбросанные...
Мечты... давно позабытые...
-А те книги, что черным залиты?
-Макулатурой можно продать...
Так же с желтой прессой газеты...
- А что навсегда потеряно?
- Вновь написать...