Новый год к нам пришел - вот дела!..

Владимир Мясоеденков
Новый год к нам пришел - вот дела!..
Новый год к нам пришел - не беда,
Снова праздника просит душа,
Пусть у нас будет жизнь хороша!
 
Вновь под ёлкой собрался народ,
Дед Мороз со Снегуркой идёт,
Снова праздника просит душа,
Пусть у нас будет жизнь хороша!

Снова сядем за праздничный стол,
Новогодний начнём разговор,
Снова праздника просит душа,
Пусть у нас будет жизнь хороша!

Скоро полночь и время идёт,
Кто дождался? Встречай Новый год...,
Снова праздника просит душа,
Пусть у нас будет жизнь хороша!