Новый день

Стелла Нолевская
  Сонный взгляд за окно -
              зарождается утро,
   звонко птицы поют ,
             чуть листва шелестит,
   потянусь, улыбнусь -
             сразу станет уютно.
   счастье ,где-то в груди,
                бубенцом зазвенит.
 
   Призову солнца луч,
              чтоб зажечь вдохновенье,
   краской нового дня
                нарисую цветы,
   и любимый заслышав
               напев пробужденья,
   легким танцем войду
               в неизвестность судьбы.

   Новый день поплывет
           под любви парусами, 
   я на плечи накину
            пелеринку чудес.
   Знаю будет одобрен
           мой план  небесами,
   если в планах моих
         чудо все таки есть.



30.03.2014