Как жадно ты сжимала плечи

Максим Воробьёв
Как жадно ты сжимала плечи,
Как больно, дерзко и калеча
К себе вела...
Всё махом понял,
Не тупой
И следом положил ладонь, чуть ниже живота,
Наверно неспроста неугомонных рук не мог унять,
Себя заткнуть, тебя понять.
И помню между нами начался метеоритный дождь,
И помню после думал, что с тобой несхож,
Что всё к чему идёшь - уходит.
Я рад плохой погоде,
И не к чему мне торопиться.
Давно не пил, пора напиться.