Так было суждено!

Ерануи Матосян
Сегодня безумно красивый рассвет!
Все мои мысли.. за друг друга..
Улыбаюсь. Рядом лежит мой свет..
Понимаю. Он и есть моя заслуга..

Сегодня я такая счастливая!
Ведь обнимаю сердечного друга,
Слышу его шепот:- Любимая!
Какая ты сегодня красивая!

Губами прикасаясь губ его,
Прижимаюсь к его груди..игривая..
И не нужно мне больше ничего,
И никто мне не нужен, кроме его..

- Любимый!- кричу по всему дому,
И так громко, что солнцу слышно..
Я с ним живу жизнь по другому,
И всё, что с ним связано- не грешно..

Шутим за чашкой кофе. Так смешно!
И радость летит по всем комнатам..
Он моё благо и Богом мне дано!
А я его судьба..так было суждено!