Философия Будды

Татьяна Коржова
Мне ни к чему ваши злость и проклятья,
Я возвращаю их вам.
Детям своим их раздайте, и братьям,
Женам и матерям.
Если хотите любви и покоя -
Я буду этому рад.
Доброе дело, и дело плохое -
Всё вернется назад.