Времена

Сергей Лютов
Селенье  горное, далекое - аул...
Я не был там, но помнятся мне горы -
Где ветер на вершине страшной силы дул,
А все, что ниже мне казалось морем...

Одно мгновение, а сколько сил, затрат -
То не Казбек, а Коньжаковский камень ...
Мы поднимались день  чтоб только бросить взгляд -
И породил  тот взгляд внутри нас пламя...

Горящие здоровые сердца...
Уверенность, мальчишечий успех -
Теперь вот я делю его на всех...
Такие ли вот ныне времена...?

Селенье  горное, далекое - аул...
Я не был там, но помнятся мне горы...