Как мне хочется, внимания,

Маргарита Мисявичус
Как мне хочется, внимания!
Как мне хочется любви!
Чтоб от неё, терять сознание,
Но, в душе моей, дожди!

Навалилась, горесть, скука,
И ни чем уж, не унять,
Что случилось...мне наука,
Не вернуть уж, время вспять.

В сердце боль, так одиноко,
Мысли, словно муравьи,
Ты, с другой живёшь, далёко,
Я ж, мечтаю о любви!

Вспоминаю, то, что было,
Всё ушло, как сон ночной,
В вечность кануло, уплыло,
Той, проклятою весной!

Как мне хочется, внимания!
Как мне хочется любви!
Надоели мне страдания,
Ласки помню я твои!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2015г