Ты хоронишь звёзды

Дмитрий Чунтонов
ты хоронишь звёзды
памяти своей
и звёзды оживают
цветами
вдохновения твоего
радостью
новых встреч твоих
любовью
глубины сердца твоего
живые цветы
среди опадающих
лепестков звёзд твоих

24.09.2015