Избранные авторы

Восхождение 7
Иван Извеков - http://www.stihi.ru/avtor/zbb1948

Мои любимые поэты,
Я посетил сегодня Вас,
И ваши рифмы и куплеты
Задели чувства в тот же час!

Пока избранников немного:
Благодарю Вас за стихи,
За красоту и четкость слога,
За вдохновенные верхи!

Благодарю тебя, Стихи.ру,
Что вместе собираешь нас,
За изумительную Лиру
И откровенность многих фраз!

А Вам, избранники-поэты,
Желаю творческих побед!
От женщин ласковых приветы,
Здоровья, счастья, долгих лет!

07.06.13г.