Перепутье

Кучуков Рауль
Мы встретились с тобой на перепутье,
Тебя узнал я сразу, по твоим глазам.
Полжизни я искал тебя в распутье,
Полжизни не колеблясь я отдам.

В глазах твоих вся боль прожитых лет,
Предательство, обман, желанье жить.
Другой такой же, в целом мире нет,
Той, что готова, преданно любить...

Но не везет тебе с мужчинами по жизни,
Один ревнивец, а другой, увы женат.
Недаром говорят, что третий лишний,
А жизнь проходит и не воротится назад.

Ты думаешь, что жизнь к тебе жестока,
И в который раз опять закрыта дверь.
Но в том, что ты одна теперь и одинока,
Ты виновата и сама, ты лишь поверь.

Мы часто в жизни любим идеальных,
И слушаем порой их сладкие слова.
А рядом с Вами много "ненормальных",
Тех, что готовы умирать за Вас с утра...