Нашел очень достойным стих от Николая..

Александр Филатов 10
Face http://www.stihi.ru/2015/09/25/1371
NIckolay Litvinenko
San Jose

"ВЕЛИКАЯ" БРЕХУНТОВА УКРАИНА

Страна, где беззаконие в законе!
Страна, где ложь за правду выдают!
Некоронованный король сидит на троне!
Свобода слова есть! Но за слова убьют!

Страна, где все боролись с богачами!
Страна, где победили богачи!
Страна, где воры борются с ворами,
Где миротворцами назвались палачи!

Страна, где православных убивают,
Где патриархом - самозванец Филарет!
Героями здесь трусов называют!
На совесть здесь у всех иммунитет!

Страна, где изнасиловали веру,
Коль нету дров, иконы в печь летят!
Здесь вместо Бога люди чтут Бандеру!
Не "Слава Богу!", - "Слава нации!" кричат!

Детей здесь убивают не по-детски!
Предатели предателей винят!
Всё украинское здесь пахнет по-немецки!
О милосердии фашисты говорят!

Страна, где справедливость - униженье!
Где светоч разума - безумия притон!
Здесь победители лишь терпят пораженья!
Здесь заглушает гимн страны народа стон!

Не европейская совсем страна Европы!
Она единая, хоть вся разделена!
Свободными считаются холопы!
Да, Украина, ты великая страна!


Хазаро-бусурманам на закланье
Вместе с народом ,как игрушка отдана...
http://www.stihi.ru/2015/09/25/1371