Бесконечность она не безмолвная

Сергей Пилигрим
Бесконечность – она не безмолвная.
Дух вселенной скитается в ней.
Истина в том царит безусловная.
Без сомнений окольных путей.
На них держится вечная сущность
поколений смотрящих вперёд.
Неприемлема тишь  и бездушность.
И покоя нигде не даёт.
Неуёмна она и по мысли.
Соответствует ей и чертог.
А звучит она голосом жизни
несмолкаемой песни дорог!

25.09.2015г