Спасибо тем громам

Маргарита Бард
Спасибо тем громам - гневно громыхали!
И молнии разрядам - огненно сверкали!
Пою я славу им, что сердце разбудили,
От сна и серых дней меня освободили.

Спокойствие и мрак вы от меня прогнали,
Вся собралась в кулак, вы силы мне придали.
Пережила я гром и молнии сверканье
И закалилась в нём до самообладанья.

Всё суета и дым,... одно лишь только важно,
Что эту жизнь живём не много раз, однажды.
Потом в других мирах пойдёт моя дорога
И учит нас Земля подняться выше - к Богу!


Иллюстрация: pasht.diary.ru