Солнечный день

Эльвира Харисова
Вновь к нам лето заявилось,
Обогрело своим солнечным теплом.
Сразу настроенье появилось
В этот праздничный священный день.

Как мы рады, что есть у нас праздники,
Есть возможность так немного отдохнуть.
Двух дней и давно без отпуска,
Не хватает чтобы отдохнуть, набраться сил.

День сегодня выдался прекрасным,
Солнечный, по-летнему весёлый день.
Дует ветерочек незначительный,
И хорошо, что комаров ужасных нет.

А так хочется, чтоб дни такие,
Чтоб у нас ещё побыли.
И любимое лето немножечко
побаловало присутствием своим.
Ну, а осень пусть подождёт,
посмотрит, как мы радуемся
Этим тёплым, солнечным, прекрасным дням.
24.09.2015г.