И ныне песни обожаю...

Татьяна Левашева
И ныне песни обожаю,
Которым в годы прежние
Внимала с трепетом и жаром,
С наивом юной нежности.

Как только зазвучат ритмично
Мелодии влекущие,
Забыв о повседневном, личном,
Надеюсь я на лучшее.

Душа, что радуется жизни,
Поёт - оковы сорваны!
В полёте песенном кружиться,
Парить над сущим - здорово!