Милый друг

Волков Северный
Милый друг,
как всегда, между строчек
От тебя я ищу привет.
Пишешь: осень, кончилось лето.
Со странички исчез твой портрет.
(Знай, что я ведь жалею об этом –
Браконьеру запрета нет).

Виноградная, гроздями полными
Тяжелеет к земле лоза
А мои желания волнами –
Мне бы видеть твои глаза.