Кольца

Константин Ачаповский
Кому писать… зачем… и для чего
Не ладится опять… и в осень листья с древ все улетели
Каштан вдруг в сентябре зацвёл… ему плевать…
Ведь наша осень - не его…и он своих детей успел до сентября устроить и накормить под древом…
Мы думали с тобой, что кольца, что надели мы – они экран для нас
Что нас спасут, что от всего нас защитят и в жизни всё исправят
Но видно были не правы… попав на грабли от любви… и не в последний раз
Любовь ведь не игра… не могут кольца всё, что было, что прошло… за нас с тобой исправить…
19.09.15 AKC