обломовское

Денис Тигр Васильев
Снова с утра простужен, перебор кондиционеров.
Стуком колес разбужен, снова натянуты нервы.
То ли косяк по работе в поисках лучшего качества,
то ли время проходит, одиночество катится.

Не помогут кареты и шпаги решить нынешние проблемы,
мы храбры всегда на бумаге, строя жизни своей теоремы.
Шустрые подражают Штольцу, в облаках целый день витая...
Ну а нам на земле работать, капли вечности созерцая.