Я вступила сегодня в НОД

Лика Кугейко
Я пришла добровольно в НОД,
Патриотов страны оплот,
Мы Россию сберечь хотим,
От предателей защитим,
Подвиг дедов мы помним, ЧТИМ.

Я пришла и вступила в НОД,
И узнала, который год,
В оккупации мы живем,
Нас хоронят враги живьем,
Так чего же мы, люди, ЖДЕМ ?

Я вступила сегодня в НОД,
Вот такой в жизни поворот,
Вижу я в темноте просвет,
Мы Россию спасем от бед,
Скажем "5 колонне" - НЕТ!

Я и Вам расскажу про НОД,
За свободу всегда вперед!
Глас народа - не погубить,
Не стереть, не поджечь, не слить,
Суверенной России - БЫТЬ!

Не идете Вы, люди, в НОД,
Говорите: - своих забот,
Выше крыши.... - Ну пусть Майдан,
К нам вторгается с разных стран,
В Украину пришел ТИРАН...

У кого в сердце Русь живет,
Обязательно вступит в НОД,
Кто за деньги продали честь -
Не пытайтесь в Россию лезть...
Президенту поддержка ЕСТЬ!

Если русский ты патриот,
Приходи добровольно в НОД,
Равнодушие бьет больней,
А душа так болит о ней -
О России... и за людей...
ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ, ТЕМ МЫ СИЛЬНЕЙ!

© Лика Кугейко
25.09.2015 г.