Ты экспромт

Ирина Фетхи
Ты - улыбка моя на губах,
Строчка радужная внутри,
Крылья птицы, в красочных снах,
Рассекающей пламя зари...

Ты - распахнутых глаз глубина,
Нежность, сотканная из слов,
Ты глоток хмельного вина,
Ошалелость втречных ветров...
------------------------------------

Мне дышать бы тобой всласть,
Мне бы кутаться в рук тепло,
Листопадом рыжим упасть
В осенних дождей серебро...