Старость

Депосан
Ни о чем не пожалею,
Ничего не пожелаю.
Я давно лишь только тлею,
Я давно уж не пылаю.

Устаю от жизни быстрой,
Устою,чтоб не грешить
Есть возможность вспыхнуть, искрой,
Если угли ворошить.