От избытка чувств

Сандер Алков
От избытка чувств набежавших волн,

"На шутихе слёз" очи застятся.

Заприметил Он Ваш лазурный чёлн,

Где сидите Вы в светлом платьице.


В серебре луны "в повечерье грёз",

В удивительной "белоснежности",

Манит Вас к себе молодой Христос

С выраженьем глаз, полных нежности.