Ангелочки, простите нас...

Айгуль Курлаева
                Памяти всех погибших детей посвящается


Ангелочки, простите нас,
Не смогли вас сберечь от напасти,
Лишь теперь молиться за вас,
Не вернуть те часы до несчастья...

Постучалась к вам злая смерть,
На пороге представ внезапно,
Пред которой открылась дверь,
И ушли вы с ней безвозвратно,

Безвозвратно ушли в небеса,
И лежит для вас в рай дорога,
Ну, а нам, пряча слёзы в глазах,
Остаётся молить лишь Бога...



15 сентября 2015