Скоро лето!

Глинок Капытов
Скоро лето! Будут вишни,
Будет всё кругом цвести.
И деревья будут пЫшны,
Лапухи станут расти.

Пчёлки крыльями замашут
И за мёдом полетят,
Муравьи лизгинку спляшут
И жиниться захотят.

Но а я поеду к морю,
Загорать и отдыхать.
С папой, мамою - не спорю,
Взять с собой не захотят.