Ваш каждый стих для нас молитва... Лане Сапиенс

Зенон Воеводский
   

Ваш каждый стих - для нас молитва,
Успокоенье перед вечным сном.
За честь, за мир зовёт на битву
И к Богу призывает на поклон.
И я у Вас прошу прощенья
В том, что молиться с детства не привык.
За то, что с самого рожденья
Был слишком волен дерзкий мой язык.
Но Бог позволил мне родиться,
Давно уже простил мои грехи.
И очень часто сон мне снится,
Как я в раю пишу свои стихи.
Ваш каждый стих - для нас молитва,
Успокоенье перед вечным сном.
За честь, за мир зовёт на битву
И к Богу призывает на поклон.