Письмо Алисы

Кира Принц
Милый мой друг, мне теперь совсем одиноко.
Меня не спасает тот факт, что я умею летать.
Я снова бежала по лестницам, услышав чьи-то упрёки,
Я так хотела быть сильной, чтобы не убегать.

Милый мой друг, не жалей мои грустные речи,
Алиса вновь заблудилась в царстве теней.
Кто-то чужой держит бледные плечи,
А кролик спрятался в своей уютной норе.

Милый дружок, моя жизнь - одно представление,
Шляпник ушел, мне его теперь не найти.
Он мне на память оставил одни огорчения.
Алиса умрёт, Алису теперь не спасти.

Милый мой друг, где теперь искать мне спасение.
Я снова пишу тебе письма на белом песке,
Только приливы стирают их без сожаления.
Алиса пыталась сбежать, но отсюда ей не уйти.