игра в любовь

Полина Токмакова
игра в любовь опять мне надоела,
не ведая в страстях прикрас,
пойду займусь я лучше Делом,
мне в этой жизни не до вас,
тех, кто с душою ищет сделок,
ради удобства накатанных бразд,
кто вместо красоты открытости ищет услады телу,
и самовлюблённо занят  красотою своих глаз,
где мнение других важней того чтоб в Истине душа летела,
кто безответственно и тело на алтарь страстей отдаст,
свои грехи оправдывает кто умело,
и прикрывает неуверенностью безответственности наст,
кто ради славы, денег, имиджа, желаний тела,
красоты Духа своего предаст,
оправдывая для себя чтоб не зудело
парочкой красивых фраз...
о том что они живут "полной жизнью" смело,
забыв своей души иконостас...,
так вот, таких предупредить хотела:
я пас.
25.09.15