Истоки

Жан Гилен
  Гены мои, истоки
  Предков далеких боги
  Язычества и поклонства
  Ветру, Дождю и Солнцу

  Совесть моя, упреки
  Предков моих пороки
  Все на круги вернется
  Ветра, Дождя и Солнца

  Чувства мои и строки
  Влаги любовной  соки
  На чистый лист прольется
  Ветром, Дождем и Солнцем.

  Знаю тот дух нетленен
  Предков далеких гены
  Мне в небесах зачтется
  Ветром, Дождем и Солнцем!!!