Нелепая мысль

Диана Мунскар
Чтобы удалить мозг,
Нужно получить инсульт,
Или просто умереть.
Мысль, что явилась ко мне ночью,
Она столь плоха, как нелепое индийское кино.

Съедает твой абстрактный разум,
Съедает твой мир теплых надежд,
Ночная мысль не приходит одна,
Может разрушить тебя, слышишь?
Берегись.

Чтобы удалить ночь,
Нужно лишь пару часов,
Чтобы удалить мозг,
Нужно всего лишь истребить себя.