Миру. Без слов

Миханна
Я не стану ничего говорить,
Ведь слова не изменят боль.
Мы хотим, чтобы вечно жить
Могли мамы у нас с тобой.

Только небо все чаще..., чаще
Забирает у нас сердца...
И сегодня с тобой вместе плачу,
Но а ты - обнимаешь отца

И уже ничего не исправить.
Так уходят любимые люди...
У судьбы для нас есть свод правил,
В своё время и мы там будем....