Ненаписанная рецензия... они кричат

Давидовна Милана
               
Есть слова, написанные кожей,
это не стихи - крик осознавшего, что
                никто не поможет:
круговая порука трусливым молчанием,
откликнуться?..сможешь?..со<..>страданием?


24.09.2015.