Опус 23679. Глупость после Последнего самурая

Вячеслав Цыбулько
23679---22:01, 20.09.15, глупость после «Последнего самурая».
Искать… Искать… Искать – найти…
Покой и непокой – две стороны медали.
Идти путём, когда… ну, нет пути!
Дойти туда, где даже и не ждали,
Но нужен ты… Но всё-таки дойти
И сделать всё, о чём молчат… Скрижали…