Закружи меня в чувственном вальсе...

Роман Ишков
Закружи меня в чувственном вальсе
Под лучами осенней луны.
В том, что долго скрывала, сознайся,
Погружаясь в прелестные сны.
Нарисуй, то что сердцу приснилось,
И скажи в робком танце чуть тише.
Ты шепнешь элегантно: "влюбилась" -
И откроешь мне душу излишнее.
Ну и пусть больше нету границы
Между нашим общением скромным.
Может стоит любовью напиться
И откупорить нашу историю?
Где мы счастливы будем навечно,
Где не будет разбитых сердец,
Где терять будем долго дар речи,
И для "нас" не наступит конец.
Мы закружимся в вальсе, в мгновение
Крик сердец наших вдруг застучит.
И простым импульсивным движением
Буйство чувств нас с тобой обручит...