Приходит осень!

Соболева Наталья Геннадьевна
Щемящий запах
     листьев прелых,
каштанов гладкие
      бока,
цвет неба радостный
    и светлый,
и паутинки тенета.

Приходит осень.
Листья сбросит и
      разметает на ветру,
так и в душе
      печали просинь
и семьдесят уж на дворе...

Воспоминанья,..
    как орали:
"Не надо печалиться
   вся жизнь впереди!.."
И вот теперь
      подкралась осень -
пусть будет лучше
      лета и весны!

13.15
22 сентября 2015 г., г. Вильнюс