Льется лунная дорожка

Елизавета Любарская
Льется лунная дорожка,
Серебрит ее луна
И качает осторожно
Набежавшая волна...
Легкий бриз и шум прибоя
Слух ласкает и душа
Рвется вдаль туда, где небо,
Где волшебница луна!
Нас зовет к себе, смеется -
В море сбудется мечта!
Как обманчива бывает
Эта лунная  тропа...