шшш

Катя Ка
Шшш –еще не время
Шшш- не торопись…
Вырастет в земле семя
Потерпи…

В августе холодные ночи,
В августе звезды падают вниз..
Шшш – еще не время,
Еще не зажглись огни.

Прольются дожди, смывая
Горьких обид налет,
шшш – взлетают стаи,
скоро вода замрет…

шшш  - на землю лягут
 белые облака,
шшш – в печке будет тяга..
потерпи пока…