74. Привет с Кубани акро ММ

Лидия Гржибовская
П/рекрасно море на просторе,
 Р/евёт и бешено штормит,
 И/ ветер с волнами поспоря,
 В/здымая брызги вдаль летит...
 Е/дваль спокойствие надёт он,
 Т/ам за волной бежит волна,

 С/удьбой дана такая доля,

 К/уда ты, друг, туда она...
 У/йти тебе нельзя от моря
 Б/ез него пусты все мечты...
 А/ сердце не желает горя,
 Н/у что ж, вперёд иди и ты!
 И/ пусть тебе, друг, улыбнётся,
 ...(Берег. что виден вдали,
 ... Море счастья, тебе, море солнца,
 ... Мой приветик с Кубани лови!)

Для Володи Мурзина
http://www.stihi.ru/avtor/vamur