Таинственная нитка

Владимир Ананьев-Степной
Таинственная нитка
торчала из клубка.
Клубок в лесу катился
и катится пока.

Он скоро доберётся
до сути жизни той,
и нитка оторвётся
и кто-то скажет "стой".