Короткая пародия

Анатолий Воробьёв
Порой,бываю в жизни разные моменты.
И мы не знаем,что нас ждет потом!
Нас учат с малых лет быть нужным,
И мы стремимся к этому с трудом!

Не каждому дано ведь все и сразу,
На это нам даны года.
И с года в год,идем мы поэтапно,
К вершине,дорога уж к которой не проста!

Мы все стараемся быть лучше,
И каждый проявляется в своем!
И нашу жизнь,мы делаем все лучше,
И до конца,мы боремся во всем.

Не все так просто,как хотелось.
Тут быстрого пути нам не найти!
Ведь путь к успеху, не такой уж легкий,
И быстро нам его,увы,но не пройти.

И в этих строках,я хочу сказать вам,
Стремитесь к лучшему, не опускайте рук!
Мы просто ведь хотим быть нужными,
И каждому на это,дан свой путь.
Кашпор Сергей
 сайт poem4you


Бывают в жизни разные моменты
 и мы не знаем, что нас ждёт потом.
Потом полжизни платим алименты,
которые даются нам с трудом!