Родственные души

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Есть чудо родственные души!
Порой не видишь их в толпе…
Им встретиться, поверьте, нужно!
И станет мир для всех добрей.

Родные души не по крови,
По духу притяжение идёт
Чужие радости и боли -
Всё, близкая душа поймёт.

Летают души где-то рядом
В надежде ищут встречи той,
Из тысяч душ узнaют взглядом
Одну, которая окажется родной.