Меня разбудил...

Михаил Кацовский
Меня разбудил котяра -
Животное добронравное!
"Вискас" тебе что ли мало? 
Сон - для меня это главное!"
   Трётся о ноги, хитрюга,
   Урчит, говоря на котячьем:
   "Друг понимать должен друга!
   Кормить - вот твоя задача!"