Логика

Евгений Павлович Данилов
Когда внутри тебя
То холод, то жара,
Логично рассудить,
Не заболел ли я.
Попробуем понять
Картину бытия...
Затем задать вопрос:
"А не влюбился я?"
Осталось вам узнать,
Кто занял в сердце место.
Логично бы отдать
Его своей невесте.
Но не бросает в жар,
Сказать я должен честно.
Потух видно пожар
И занято, то место...
Где логика твоя,
Коль есть уже невеста?
Иль это свыше дар?
Или любовь
Внутри тебя взыграла
И кровь подогревала.
А логика?
Она, что скажет.
Вот логики в любви,
Представь, как раз и нет.