Терпения жгут

Денисова Надежда
...Неожиданно как-то...Поняла-Всё прошло.
Разлюбила...?Навряд ли...Просто...По боку всё...!
Не звонишь...?И не надо...!Телефон номер стер...!
Только-гадина память...Помнит цифры ещё...

...Как же это случилось...?Не в минуту одну.
Всё копилось...Копилось...И терпения жгут
Натянулся и...лопнул...!Ровненько разделив
Наше МЫ...На две части...Из родных...на чужих.

...Объяснить невозможно что творится потом....
Через день...или месяц...Мысли только о том,
Как бы снова вернуть...всё...!!!???И терпения жгут
Из чужих....но...любимых...Снова в -МЫ...затянуть.