Kill Bill

Рената Мельникова
                Всем убитым мною Биллам посвящается


Не жмитесь ко мне всё ближе,
Не надо мне мять карму.
Вам нужен этаж ниже.
А лифт? Он летит в Варну.

Выхо́дите? Выходи́те.
Да хоть   и з   с е б я  –  в   к о с м о с!
Не жмитесь ко мне!! Жмите
Утопленный в пол тормоз.

Да кто ж там такой несмелый,
Как с дуба упал... с кручи,
Икар, блин... Не в том дело...
И дело ли?.. Так – случай...

Наверно, не очень лестно,
Да что уж, в мешке шило...
Мне было меж вас   т е с н о,
Мне больно меж вас было.

Знакомо, что даже скучно,
Я съела свой пуд соли.
Проглоченных слёз штучно
и оптом... комок в горле.

Я всё уже проходила.
Давно. Но закрыв глаза,
Найду и убью Билла,
Не взвесив "против" и "за".

Я тихо возненавижу
Без всяких на то причин.
Вот ещё..: я не вижу
во сне Вас...
Cherchez la мужчин!..


24.09.2015

Иллюстрация: кадр из к/ф "Kill Bill"