Убегает по радуге лето

Надежда Фазилова
Убегает по радуге лето.
Без оглядки – росой по полям.
А душа, по привычке раздета,
Машет  в след  голубым  журавлям.
Листопадом тихонько тревожат
Мысли,  осени первые дни.
Ветер мокрый над городом кружит
В небесах облака – корабли.
Убегает по радуге лето!
Без прощанья - настала пора.
И душа теплым шарфом согрета,
Так и тянет бродить до утра…