Бабье лето

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Бабье лето, чудо света,
В ярком солнце позитив.
В яркие цвета одета,
У природы эсклюзив.

Лес на подиуме важный,
В ярком платье выступал.
И приятный воздух влажный,
Нам с тобою отдавал.

Крик прощальный, журавлиный,
Как симфония звучит.
И оркестр такой красивый,
С туром вновь на юг спешит.

На великих дельтопланах,
Куча паучков летит.
Каждый думает о странах,
Но замой как видно спит.

Всё давно уже поспело,
Наступил прощальный пир.
Вот и лето пролетело,
Осень накрывает мир.