Осень цыганка... ЯС

Нина Закирзянова
Осень цыганка
в огненном танце кружа,
под ноги ляжет.

Листья раскинув
старой колодою карт,
счастье предскажет.

По небу лебедь летит,
перья теряя,
Где-то чуть слышно в ночи
скрипка рыдает.